• 북마크
코빠(COBBA)

공지사항

홍보왕 이벤트 ★당첨자 발표★

본문

안녕하세요 지니입니다!

치열하고 뜨거웠던 홍보왕 이벤트가 드디어 막을 내렸습니다! ^0^

홍보왕 이벤트 당첨자 발표 바로 진행하겠습니다!

신세계백화점 100만원 상품권(1명)

할짝

BHC 치킨 교환권(10명)

소나무

치킨거래소

무애호

여친구함

지코바

코인부자

인플루언서

조나단

불타는곰

썬더

배스킨리빈스 교환권(10명)

분석만한다

질풍

이욜스

세렌디피티

성쓰

이리듐

4딸라

코인빗알바

개근상코리니

위대한

스타벅스 아메리카노 교환권(10명)

벤츠남

콧대높은알트코인

소다

내출신은리

카카로트

코등학생

옆동네일진짱

코인박사

윤어듐가람

무지개똥

당첨되신 분들은 *비밀댓글*로 성함, 휴대폰 번호를 기입해주세요.

이번 이벤트는 새로운 회원님들의 활발한 활동으로 우열을 가리기 어려웠는데요,

그 중 부정한 방식으로 참여한 유저들이 발견되어

저희 코빠측에선 최대한 공정한 평가를 위해 이벤트에 명시되었던 

"기여도"를 통해 순위를 정했습니다.

(*기여도란 유입률, 게시글삭제유무, 조회수 등을 의미합니다.)

코빠의 발전에 기여해주신 회원분들께 진심으로 감사드리며

당첨되신 모든분들 축하드립니다!

댓글목록 30

모르는데어떻게가요님의 댓글

회원사진

으아...... 신세계 백만원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재물탕진님의 댓글

회원사진

혹시 있을까 살짝 기대했지만
역시 역부족 이었나봅니다 ..^^
축하드립니다~^^

내가흑우들중최고님의 댓글

코인부자님의 댓글

소나무님의 댓글

흑우병님의 댓글

아........ 아무데나 막 써버렸더니 안됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 담에는 꼭!!

분석만한다님의 댓글

존버충님의 댓글

회원사진

흠 실패군 받으신분들 축하합니다

닭발사랑님의 댓글

무지개똥님의 댓글

무지개똥님의 댓글

여친구함님의 댓글

회원사진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 개이덕

여친구함님의 댓글

내출신은리님의 댓글