• 북마크
코빠(COBBA)

이벤트

추천인 이벤트

회원사진
CM지니 레벨
2019.09.02 10:06 229 23 9 0
  • - 행사기간 : 시작 : 2019/09/02 - 종료 : 2019/10/21 00:00
  • - 첨부파일 : 친구추천배너.jpg (86.8K) - 다운로드

본문

이벤트 유의사항

- 지급되는 경품의 KRW환산금액이 5만원을 초과할 경우, 제세공과금(22%)이 발생되며 이를 공제한 후 지급 됩니다.

- 당청자 중 공세 대상자의 경우 제새공과금 처리하기 위한 정보를 요청하며, 정보 미제공시 지급 대상에서 제외됩니다.

- 제세공과금 처리를 위한 접수방법 등은 당첨자 개별 또는 공지로 통해 안내됩니다

9 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

전에막걸리님의 댓글

회원사진
전에막걸리 레벨 2019.09.02 10:33

갑자기 이렇게 이벤트를 몰아 하시면.. 감사합니다..

비뜨뜨님의 댓글

회원사진
비뜨뜨 레벨 2019.09.02 10:38

에어팟 한쪽 잃어버렸는데.. 한쪽만 주실순없겠죠?

아나진짜아니라고님의 댓글의 댓글

회원사진
아나진짜아니라고 레벨 2019.09.02 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 ; 그냥 하나 다 받아가..

X버님의 댓글

회원사진
X버 레벨 2019.09.02 10:40

친구추천받으면 테더를 주나보네요

이리듐님의 댓글의 댓글

회원사진
이리듐 레벨 2019.09.02 11:01

그럼 테더는 추천인 받으면 무조건 받는거네요

오빠만믿어님의 댓글

오빠만믿어 레벨 2019.09.02 11:31

맥북 가즈앗!!!!

개근상코리니님의 댓글

회원사진
개근상코리니 레벨 2019.09.02 11:33

그렇지 에어팟이 없으면 섭하지

분석만한다님의 댓글

분석만한다 레벨 2019.09.02 11:37

맥북 ㄱㅇㄷ 테더 ㄱㅇㄷ

코인빗알바님의 댓글

회원사진
코인빗알바 레벨 2019.09.02 15:58

데려올 친구가 없음 ㅜㅜ

호구1번지님의 댓글

회원사진
호구1번지 레벨 2019.09.02 18:42

테더라도 받아야겠다

택배입니다님의 댓글

택배입니다 레벨 2019.09.03 09:59

오늘 가입했습니다 ㅎ

옆동네일진짱님의 댓글

옆동네일진짱 레벨 2019.09.03 10:06

안녕하세요

무지개똥님의 댓글

회원사진
무지개똥 레벨 2019.09.03 11:11

ㄱㅈㅇ

여친구함님의 댓글

회원사진
여친구함 레벨 2019.09.03 15:10

에어팟이라도 건지자

야누님의 댓글

야누 레벨 2019.09.04 13:16

이벤트 가즈아

두룩두룩님의 댓글

두룩두룩 레벨 2019.09.05 14:38

굿 감사합니다 ㅎㅎ

아임해피님의 댓글

아임해피 레벨 2019.09.08 11:40

좋네에

리바이트님의 댓글

리바이트 레벨 2019.09.08 21:27

와우 이벤트 혜자네요

썬더님의 댓글

회원사진
썬더 레벨 2019.09.10 11:18

추천인을 깜박하고 안적었으면 수정이 안되나요?

위대한님의 댓글의 댓글

회원사진
위대한 레벨 2019.09.10 11:18

ㅇㅇ안됨요

달봄잉님의 댓글

달봄잉 레벨 2019.09.11 13:17

추천인링크보는곳이라도 알려주세요 ㅠㅠ

코인과물아일체님의 댓글의 댓글

회원사진
코인과물아일체 레벨 2019.09.11 13:20

달봄잉님의 댓글의 댓글

달봄잉 레벨 2019.09.11 13:26